Моей...

Знай, конец – это только начало…
Для того, что вновь станет концом.
Ты в ответ как всегда промолчала.
Сделав жест непонятный лицом.

Я прощаюсь, всего не прощая.
Я прощаю, ничто не забыв!
Ты скучаешь… И я скучаю…
И печаль не уносит прилив.

Я крупица в небесном объёме.
Ты песчинка в объёме земном.
Нам с тобою не жить в одном доме.
Нам с тобою нельзя быть вдвоём!

Вера стоит тяжелого бремя.
Время стоит умения ждать.
Обретение стоит потери.
А жить истиной – век воевать!

Так ответь мне, зачем к своей цели
Мы искали простые пути?
И просты ли они, в самом деле?
И дают ли возможность найти?


Рецензии
наизусть помню все еще

Елена Жданова 4   09.12.2012 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.