Сердечное пожелание Озорные строки

С днем рожденья поздравляю
И от души тебе желаю
Быть здоровой и счастливой
В меру умной и красивой,
Чтоб для собственного мужа
Ты была ничуть не хуже
Кинозвёзд и рок-певиц,
Да и прочих там девиц.
Пусть здоровьем тело дышит,
Зов весны пусть сердце слышит,
Да и что ни говори -
Пусть болит лишь от любви.
Можно даже и не к мужу,-
Если есть его не хуже,-
Думаю,что все же есть,-
Ведь желающих не счесть
Полюбить жену чужую,
Да к тому же молодую,
Да блондинка,да стройна.
Только меньше бы ума
Было в той головке милой,
Чтоб её не брали силой,
А хотелось бы самой
Испытать любви иной:
Да с чужим бы,да в сарае,-
Может это будет "раем"
А то в постели дома-
Все избито, все знакомо.
Привлекает новизна
Да к тому ж еще весна
Наши душеньки щекочет,
Затуманивает очи,
Будоражит в жилах кровь
И толкает на любовь.
Так что, милая моя,
Всей душой желаю я
Друга ты найди.
Ты природе невреди.
Знай,что испокон веков
Был расчет на дураков...
Ни мужья,ни жены
Изменить уже не сможем:
Грех от Евы И Адама
Жил до нас,живет и с нами.
Пусть его нам Бог простит,
От хулы нас защитит
И,своих рабов любя,
Все возьмет ОН на себя.


Рецензии
Здравствуйте, Лёнушка! Бог простит, покайся только! Интересные стихи. Рада знакомству.
Добро пожаловать!

С уважением,Ольга.

Ольга Пыжова   02.09.2008 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ольга.
Я с третом жду мнений и мне есть что представить на суд.
Ведь это просто ирония.С благодарностью,Лёнушка.

Лёнушка   02.09.2008 11:14   Заявить о нарушении
Мнения - мнениями, а Вы пишите и пишите, что душа требует!

До встречи на странице. Ольга.

Ольга Пыжова   02.09.2008 16:02   Заявить о нарушении