Летнее утро

Первый луч ладонью нежной обнял тонкий стан берёз,
Замерцали, просыпаясь, капли изумрудных рос,
Небо синью васильковой задержалось над ручьём,
Вздрогнул ветер и проснулись мы вдвоём...

Юный день сбежал с пригорка, сбросив алый плащ зари.
- Полежим ещё немного! Ничего не говори!
Так случилось! Бархат ночи с молоком парным я пью...
Что-то в мире изменилось! Я люблю!


Рецензии