Грешник

***
Я в мечтах распутаться пытаюсь
Грешные они мои мечты
Разбирая все желанья, каюсь…
Слишком низкие, для мира суеты
***
Для себя придумаю измены
И тебе об этом расскажу
Но в душе наступят перемены
Я тебя от жизни увожу…
***
У тебя украсть тебя пытаюсь я
Чтобы выкупать в желаниях своих
Ты прости, я грешен, нежно каюсь я
Ровно столько, как и ты была, до сих…
***
…Я хочу напиться поцелуями…
…С утренней росою смыть грехи…
…Тихо погибая и тоскуя, мы…
…Посвящаем жизни мы стихи…
***


Рецензии