ДНК

День, Нить, Контроль - вот что такое?
Мы знаем много, лишь читая
Не понимая, осуществляя лишь процесс.
Поймешь, возможно, да иль нет.

Задай вопрос, что День творишь,
Осмыслить сделанное можешь Днём.
День дан, чтоб нам работать
Ты помнишь? Кто-то говорил.

Нить дней плетёт паук, сплетая паутинки.
Вплетая в нить, все новый день, он составляет сети.
Пересечение времён, поступков и... и итог,
С последней нитью готова сеть, и нету больше дней.

Контроль - рука, какого-то владыки
Ведет контроль, сей суеты и сети,
И каждый день он твой увидит,
А суд свершит, лишь по сети.


(это мало похоже на стих ) )


Рецензии
Очень тонкий и философский смысл...

Морозяка   05.09.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы первый кто это заметил =) не легко найти того, кто тебя поймет. Всего наилучшего!

Ру Фей   06.09.2008 00:15   Заявить о нарушении