Пустые окна

Дым и гарь слепят глаза, по щеке бежит слеза,
Оставляя горький след, от того, что рядом нет
Той, с которой мог летать я , той, с которой мог мечтать я…

Синий дым, холодный дом , перевёрнуто вверх дном,
Всё, что сбыться бы могло… Видно, мне не помогло
Ощущенье сверхучастья в полученьи прав на счастье.

Мимолётна пара фраз, как короткий парафраз…
Звонко лопнула струна… Жизнь моя обречена
На бессмысленность страданий и нелепость ожиданий.

Строчки в выцветшей золе, пёс, скулящий в конуре,
Синий вечер, синий дым и не стать мне молодым.
Горечь я как пиво пью. Пусто в окнах ICQ…


Рецензии