Глаза не плачут тихо уходя...

Глаза не плачут тихо уходя
Уста не шепчут бренную молитву
Пускай помолятся чужие за меня
Я проиграла всю решающую битву.
Моя рука не дрогнет в этот час
И пальцы не сведет в прощальных муках
Огонь в душе пока что не погас
И можно уловить хоть каплю звука
И стон сорвется с губ моих легко
И волосы внезапно поседеют
Да только не узнает жаль никто
Врачи наверно тоже не успеют.
Я смерти беспощадной так боюсь
Она ведь к нам приходит незаметно
Который раз я ухожу и снова остаюсь
А на мои вопросы нет увы ответа
Молитвой не искупишь ты греха
Причастием не смоешь капли крови.
Она ведь остается на века
И сердце так легко не успокоить
И душу мне свою не обмануть
И тело не простить за все желанья
И только лишь останется уснуть
Без лишних слов,без лишнего прощанья
Мои глаза закроются навек
Никто в них не увидит больше света
Я совершаю от себя побег
Мне больше не увидиться с рассветом.
Мне б смерти посмотреть своей в глаза.
мне б кучу напридумать отговорок
Да резко бы нажать на тормоза
Да щёлкнуть по нулям приборы.
Да только бы не встать не пол пути
Не сбиться перед жизнью или смертью
И только б не мешали мне дожди
И только б не мешал холодный ветер
У смерти мне прощенья не просить
У жизни не искать немых ответов
Кто верит тот сумеет все простить
Кто ждет,дождется своего рассвета.

       13 апреля 2008 г 23:00


Рецензии
Тут впору оччень громко зарыдать,
Когда глаза от Вас, вот так, уходят тихо.
Молиться *бренно*? Нет, не смог понять.
Обычно помолюсь, чтоб не было вам лиха.
***
Во что Вы проиграли всю решаюшюю битву?
***
И не пренебрегайте знаками препинания.

Жихарка   31.08.2008 12:25     Заявить о нарушении
наверное вам меня действительно не понять,но изьясняться конкретнее будет неинтересно.я чувствую все что пишу.извините если не понравилось.
С уважением Елена

Елена Панкова   31.08.2008 12:33   Заявить о нарушении
Да при чем тут понравилось, не понравилось! Элементарный смысл и грамматика. что означает эта фраза? -глаза не плачут тихо уходя-
Куда глаза ушли?

Жихарка   31.08.2008 13:17   Заявить о нарушении