Под мерцанием звезд

недосказанность снов,
неизбежность разлуки
и дрожание слов,
и сердечные муки.
это было вчера
под мерцанием звезд.
"ухожу от тебя"-
мой язык произнес
и в тоске уголки
опустились у губ,
а мечты далеки
их сюжет очень скуп.
не хочу больше встреч,
не хочу расставаний
и упал камень с плеч,
никаких покаяний.
мне с тобою давно
опостылели ночи.
мне теперь все равно,
что душа твоя хочет.
"не любила"- сказал,
может быть, ну и пусть.
не люблю я вокзал,
в расставаниях грусть.
значит буду одна,
знать таков мой удел.
натерпелась сполна,
прилетел – улетел.
пусть сожмется до боли
мое сердце в груди,
если нет в тебе воли,
я решила уйти.
утром солнечный свет
заглянул ко мне в сад.
я встречаю рассвет
без оглядки назад.


Рецензии
просто само по себе очень хорошее стихотворение!

Иванов Иван Оглы   06.12.2008 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось.
С теплом и улыбкой, Маша

Мария Синичка   06.12.2008 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.