Чужой...

       Она в него влюбилась
       И что же делать ей?
       Ведь он женат и прочно
       У них двое детей
       
       Прогнать и позабыть
       Стереть из сердца образ
       Или тайком любить
       И слушать в трубке голос
       
       Умом понятно ей,
       Что он ее не станет
       У них двое детей...
       Жену он не оставит
       
       А сердце жаждет встреч
       И тело просит ласки
       Ждут губы поцелуй
       Душа пылает страстью
       
       Она ему звонит
       Потом бросает трубку
       Слеза, котясь из глаз
       Стирает с губ улыбку
       
       Вся жизнь сплошной кошмар
       Любви, терзаний, страсти
       Нет сил все изменить
       Над сердцем нет ведь власти
       
       Куда течет мечта,
       Куда ведут желанья
       Узнаешь все потом
       Пройдя через страданья.


Рецензии