***

       Пылают щеки красные румянцем
       От слов твоих кружится голова
       С тобой мы движемся под ритмы танца
       Земля вдруг из-под ног вся уплыла
       
       И вот я не хожу, уже лечу я
       В твоих объятьях, словно в небесах
       И мы сольемся в нежном поцелуе
       И сладость счастья тает на губах


Рецензии