Розы

       Нежные розы стыдливо
       Алым румянцем горят
       Томно склонившись, бутоны
       Мне о любви говорят
       
       Дивным маня ароматом
       Дразнят и сводят с ума
       Листья зеленые шепчут,
       Что я теперь не одна...
       
       Тонким прозрачным намеком
       Розы поведают мне,
       Что с каждым днем все сильнее
       Думаешь ты обо мне.


Рецензии
Ну, конечно.

Александр Братских   13.10.2014 03:26     Заявить о нарушении