О любви...

       Я от любви своей к тебе
       Порою просто задыхаюсь
       От ласки, нежности в душе
       Я целый день хожу и маюсь
       
       Мне не хватает рук твоих
       И губ, и глаз - всего на свете!
       Я без тебя совсем одна
       И нет несчастней на планете
       
       Ты позвонишь, услышу голос нежный
       И в сердце расцветет весна
       Волна накроет радости беспечной
       И унесет меня за облака
       
       Ты говоришь, что ждешь,
       Скучаешь, любишь
       И не оставишь больше НИКОГДА
       И замирая, тихо прошепчу я:
       Мой милый, Я люблю тебя!


Рецензии
красиво,трепетно и нежно...
с теплом...

Александр Канторович   04.09.2008 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Горбунова Ольга Сергеевна   04.09.2008 16:40   Заявить о нарушении