Ближе...

       Серая птица ненастья
       Город накрыла крылом
       Скрыла дорогу до счастья
       Тонкой дождя пеленой
       
       Тихо деревья качаясь
       Грустно поют о любви
       Где-то с тобой затерялись
       В разных концах мы земли
       
       Ветер, в тоске задыхаясь,
       Воет не в силах помочь
       В бешеном ритме танцуя,
       Листья уносятся прочь
       
       Стрелки часов совершают
       Свой колдовской ритуал
       Круг - и еще на минуту
       Ты для меня ближе стал
       
       


Рецензии