Крик души


       
       Никогда мне так не было плохо
       Я о смерти мечтала всерьез
       В мире стало мне так одиноко
       Что в глазах не сдержать больше слез
       
       Боже праведный, как я любила!
       Всю я душу ему отдала
       Все ждала, умоляла, просила...
       А теперь я навеки одна
       
       Не увидеть его мне улыбки
       Не вдохнуть терпкий запах волос...
       Было счастье мое очень зыбким
       Он ушел, и с собой все унес
       
       Он унес мое сердце и душу
       И внутри у меня пустота
       Этот мир уже больше не нужен
       Эта жизнь мне уже не нужна
       
       Ни к чему мне теперь это солнце
       Ни к чему пенье птиц за окном
       Раздражают счастливые лица
       По живому, кромсая ножом
       
       Я истерзана, порвана в клочья
       Кто кусочки теперь соберет
       Кто вернет мне надежду на счастье
       Кто любовь снова в сердце зажжет?
       
       Я могла бы тебя ненавидеть
       Я могла бы желать тебе зла
       Я любила, - а значит прощаю
       И желаю тебе лишь добра.
       
       21.08.2004 г.


Рецензии