я готов лишь писать

словно дурной сон
огненно и пламенно они
вгрызаются в меня своими клыками
суются своими рожами
и капает слизь
из их вонючей пасти
словно поп – корн
как развлечения для малолеток
эти игры – всего лишь
их забава
платить
там и сям
их рожи льются в мой бокал
белые кролики
им нельзя отказать:
они делают это в наглую
они защищены законом. их законом.
и те и другие
по ту сторону от меня
размывают свои кости
жидкой слизью
своего сознания
гноения,
даже патриотизма
и подскакивая в поту (ночной кошмар)
я очищаю простыни
от
их вонючей слизи.


Рецензии