встреча

Ты заглянешь в окошко ко мне
Ярким лучиком в дом мой войдешь,
Оживут вдруг герои во сне:
И за руку меня ты возьмешь.

А потом мы с тобой полетим
По просторам небесным в высь.
Ведь мы стали ветром одним
И нас радует эта мысль.

Мы пройдемся косым дождем
По любимым нашим местам.
Ты мне тихо шепнешь: "Идем?"
Полечу по твоим следам!

- Пора возвращаться домой!
- Ну а завтра ты снова придешь?
- И опять я буду с тобой...
- Ты как я этой встречи ждешь...


Рецензии
Не пойми неправильно. Решил залезть на Стихиру, почитать че-нибудь.
http://www.stihi.ru/2009/08/28/999
Даже и не знаю, что думать...

Конфутатис Малэдиктис   10.09.2009 03:14     Заявить о нарушении