Я знаю...

Я знаю: ты не придешь,
И даже, не позвонишь.
Кто знает: может быть, ждешь?
Но просто упрямо молчишь?

Ведь скажут глаза за тебя
Ты знаешь: не утаишь,
Что просто в душе у себя
Промозглая глупая тишь.

Я знаю: мне надо уйти
Однажды, но навсегда.
Ты знаешь: различны пути
И мне не подаришь "Да"!

Ты знаешь: я не приду.
Поверь же: не позвоню!
Дорогой своей я иду,
Судьбу я ни в чем не виню!


Рецензии