Сон судьбы

Все намного - намного проще:
Мне не нужен ни дождь и ни прах,
Я люблю тебя, мой милый,
Приходи ко мне во снах.

Зачем задевать за живое,
Зачем вспоминать эту боль?
Все прошло – все уже не живое:
Вместо слез только белая соль.

 Стоит только тебя мне увидеть,
 Забываю я вновь обо всем.
Вопросы, вопросы, вопросы:
Разрешаются сами собой…

И опять сливаются губы
В поцелуе жарком твоем.
Сердце шепчет: «Предатель, иуда…»
Губы вторят: «Сейчас мы вдвоем»

Этот сон – он судьбу мне предскажет,
Вновь придя с лунным светом сквозь ночь
Этот сон на тебя мне укажет
Даже если любя, прогоню тебя прочь.


Рецензии
Очень понравилось!
Любовь...боль...снова любовь..... как мне это понятно :(
Вот прочти - по - моему, что-то схожее...
http://www.stihi.ru/2007/09/17/1496

Дарья Героцкая   11.01.2009 00:33     Заявить о нарушении