Пародии 31

***
На берегу средь файлов волн
Стоял он, дум великих полн.

***
Полюби меня немного,
Поцелуй меня чуть-чуть.
И, хотя ты недотрога,
Мирозданье - твоя грудь.

***
Асмодей Амадея с Вальгалой учил.
Гаутам заплатил за прозренье.
А на харе Перуна Эдем поместил
Дырку Евы - для стихосложенья.

***
Я прощаюсь с тобой, Россия.
Я с тобой, Россия, прощаюсь.
Я, как кляча, не вынес насилья.
От насилья на кляч задыхаюсь.

***
Просияет Яга прям над кринкой.
И заплачут березы у ив.
Но не вырвется с корнем рябинка,
Молотка не увидев средь нив.

***
Несговорчивой мыслью о луже капкан горизонта
Заслонил журавля синим небом в прокуренной кухне.
Дефективный сюжет хитроумно некрозом от рома
Диктатурой завыл, как без мозга, у фразы в разлуке.

***
Катышки из свитера катая,
Средь горшков рыдая и страдая,
Девочка вдруг выросла большая,
Кисточкой счастливо рисовая.

***
Мы спинами червивые шары
В утесы не зарыли как собаку.
Кастетами кусались, а суды
Монеты завязали гиду мрака.
И, поводок у щёк ломая пальцем,
Амбонцем Бога юбочкой накрыв,
Такую чушь лепили мы под солнцем,
Что с крыш поэты плакали навзрыд.

***
Отсюда мораль: не алкай брачной ночи,
Не прыгай в постель через ЗАГС!
Сначала проверь: вдруг девица хохочет
И булькает, как унитаз.

***
И вновь трубят фанфары сбор!
Опять - пародии для баллов кучки.
А в прошлый раз упал забор.
Ох, шаловливы Соньки ручки!

***
Поцелую утром на удачу.
Не пойду, однако, на работу.
Из последних сил, себя коряча,
Я с тобой прокувыркаюсь до субботы.

***
Прошлое лето август паучье утюжит.
Облаком прошлого летом летят облака.
Лету плевать на мои тенета в бездорожье.
Лето уйдёт. Прошлое лето, пока!

***
Ходит Мишка по рукам.
Добывает он "капусту".
Похвалу таким стихам
С плюшем дам в порыве чувства.

***
Даже высотки тянут ладони к свету.
Горло сжимает у них их железный прут.
Архитектурой пыля, крылья падают в небо.
Крановщика без крана прям в котлован несут.

***
Когда последние стихи
Я уроню тут на стихире,
Сорвав аплодисменты лирой,
Меня накроют лопухи.

***
Картофель музыкой движений
Фристайл танцует в животе.
И нет, товарищи, сомнений:
Удобрит почву он затем!

***
И от этой постылой от скуки
Я пишу бесноватую муть.
Улучшать всех людей - это мука!
А от скуки идёт баламуть.

***
Любовь свою мы сами разорвали,
Потом топили в речке и топтали.
Бедняжка так стонала при луне,
Что ноги обломались в глубине.


Рецензии
Спасибо за улыбку! Жаль ссылок нет, но некоторых узнал:))

С Уважением!

Сергей Курдюков   30.08.2008 10:29     Заявить о нарушении
Согласен, что со ссылками было бы правильней, но не охота устраивать неудачным "шедеврам" халявный пиар:)

Николай Векшин   31.08.2008 09:36   Заявить о нарушении