Марш победителей

       
       Глянем острым взором
       От границ страны -
       Всюду за забором
       Недруги видны.

       Нам окно в Европу
       Силятся закрыть -
       Всем покажем ... жопу
       И умерим прыть.

       Самым близким даже,
       Повернувшим вспять,
       Кузькину покажем
       Тещу или мать.

       Припев: Мы б, не горевали,
       Мы бы не тужили,
       Мы бы крепче спали,
       Мы бы меньше пили,

       Мы бы совершали
       Верные шаги,
       Если б, не мешали
       Разные враги.

       В нашей жизни чистой
       Жирное пятно -
       Горе-журналисты
       С ними заодно.

       Будь готов на вздрючку,
       Острый язычок -
       Всем отрежем штучку
       Прям под корешок.

       Припев: Мы б,не горевали,
       Мы бы не тужили,
       Мы бы крепче спали,
       Мы бы меньше пили,

       Создали бы штаты
       Милой нам земли,
       Если б, демократы
       Нас не зае-ли.

       Все бразды правленья
       Взяли под узду,
       А другие мненья
       Мы пошлем в пи-ду.

       Все даем по смете,
       Отработан сбыт,
       Но народ, как дети,
       Иногда ворчит.

       Припев: Мы б, не горевали,
       Мы бы не тужили,
       Мы бы крепче спали,
       Мы бы меньше пили,

       В ногу бы шагали,
       Как весь мир идет,
       Были б, крепче стали,
       Если б, не ... народ.

       2008г.
       


Рецензии
Если б меньше пили и по больше знали,
Может быть Россию мы б и не просрали...

Инна Костяковская   31.08.2008 23:32     Заявить о нарушении
Инна! Не оправдываюсь, но объясняю... Я тогда еще не
знал, как пишутся замечания.

С теплом Ефим

Ефим Родин   22.09.2008 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.