У края пустоты -неАнгелу-

В потрепанный венок воспоминаний
вплетаешь глупой нежности цветы.
Зачем трудиться? Просто кинуть в пламя –
и нет его…
У края пустоты
стоять и ждать… Мостов понтонных? Крыльев?
Но ты не ангел, хоть сочится в сердце
сквозь кожу что-то светлое…
Любил ли?
И если да, тогда рискни – доверься…
Молчащий день давно не друг. Ведь в горе
зовут к себе –
и с каждым часом громче,
да чтоб порассказать хмельных историй –
чуть пьяные, потасканные ночи.
Но кто судья?....................................
Ты «быть» решаешь сам же…
А если и «не быть», то с водкой легче.
У края пустоты забудь как важно,
что ты не ангел,
и шагни навстречу
 
ко мне…

07-19 июля 2007


Рецензии
Красивый стих.Светлана,спасибо Вам за прекрасную Вашу творческую работу.

Виктория Пекер-Ткач   14.04.2009 17:50     Заявить о нарушении