***

Какой холодный лживый дождь
О чём-то плачет неземном
Ко мне ты больше не придёшь,
Ты позабыл наш тихий дом.

Как струйки хлещут по щекам,
Как ветер обжигает, душит....
Как одиноко, страшно там...
Там мёрзнут брошенные души.

И в ледяном молчаньи сна,
И в задушевном стоне ветра
Я остаюсь как лист - одна
На голой и холодной ветке.

Ты не придёшь в наш тихий дом,
Тебе назад дороги нет.
Лишь дождь холодный за окном
И, побеждённый мраком, свет.

       1998г.

       Д@ша


Рецензии