Жду письма по Интернету

Жду письма по Интернету...
MAIL терзаю постоянно.
Проверяю почту...нету!
А должно быть .Очень странно!
Вот опять с десяток СПАМа...
Вы,ребятки,надоели очень!
Порно всякое,реклама...
Ну,и дребедени разной,впрочем.
Шлют друзья приветы и подарки.
Виртуальные,но так приятно!
И playcast красивый,яркий,
В нем стихи прелестные.Занятно!
И за фото проголосовали,
Написали в Гостевю книгу,
И ,что нового-уже сказали,
В "Состоянии" вплели интригу...
Прочитала,все пересмотрела сразу.
Написала и ответ на сообщенье.
И вниманием своим не обошла ни разу
Никого!Такое у меня решенье!..
А письма все жду...по Интернету..
Не простое!От НЕГО ! Он далеко!
Знаю,занят!!!...и письма все нету...
Только "письма счастья"!...
       ждать так нелегко!


Рецензии