Ты вошла в мое сердце не сняв обувь

Ты вошла в мое сердце не сняв обувь
а за окном была осень.
Я пил чай на кухне
время было восемь.
Ты прошла
оставляя грязные следы
на паркете
Ты сказала
что я самый самый
на свете.
Ты пришла как стихийное бедствие
сводка катостроф
твои влажные приветствия
запах твоих духов.
Наши встречи как вылазка
во вражий тыл
я не заметил
как попал в плен
мой красивый труп
уже остыл
но тонких губ
еще не коснулся тлен.
И уходя ты посмотришь
в мои глаза
и не захочешь
их закрыть
ты хотела
сказать слова
но ты уже успела
их забыть.
Твоей дорогой туши
не страшны слезы
ты уйдешь
свет потушишь
остовляя уведать
на столе розы.....

       


Рецензии