я приду, а ты пахнешь виски

я приду, а ты пахнешь виски
кто ты? не знаю тебя...
вспомнишь, что было раньше
пальцем своим маня
назовешь вдруг "зайкой", "киской"
поманишь к себе в постель
-а может ты тоже выпьешь?
-но без тебя теперь...
услышу я снова "детка"
и сразу вспомню, поверь
сколько таких же деток
в постели было твоей
когда то тебя я любила
а может и вовсе врала
ну вообщем не важно все это
-дверь закрой! я ушла.


Рецензии
Правильно, нафиг этих "плейбоев"! :-))) И вообще, пить вредно. Даешь здоровый образ жизни! Солнышко, травка...)))

Эпикус   26.09.2008 01:40     Заявить о нарушении