Судия

Пусть мы уйдем, не дописав строки, –
дописанных нам хватит "за глаза"!
При жизни слава пусть не даст руки!
Не воспарим пусть с роковой черты, –
но жили же! Роптать – грешно! Нельзя! –
Лишь Время – беспристрастный Судия!..

23.07.2007


Рецензии