Горнило

Слёз своих не стыжусь:
я причислен ко львам
стихотворцем во львах самым львистым...
И безмерно горжусь,
и внимаю словам
ароматно-пьяняще-игристым...

В лучезарных мечтах
обозрев горизонт,
сердце радугой небо облило...
Там созвездья Тельца,
Льва, Весов, Близнецов*, -
стихотворного дара горнило...

* названы созвездия, под которыми родились самые близкие автору люди.

22.12.2007


Рецензии