***

Вспомни, как вдвоём летали в небе голубом.
И нежный смех твой раздавался в звенящей тишине.
Вспомни, я молю тебя, свой забытый дом.
Вспомни, что ты Ангел. И вернись ко мне.
Помнишь ли ты крылья сильные свои?
Как парил на них над землёй белой птицей?
Помнишь ли ты взгляды мои, полные любви,
Что ты мне возвращал сторицей.
Давай вернёмся в дивный наш край,
Чтобы юность нашу там возродить.
Только без меня, прошу, не улетай.
Потому что мне без тебя не быть.


Рецензии