Я тебя отвоюю у всех миров

Я тебя отвоюю у всех миров.
Отобью у всех зорей в году.
Уведу прочь от вьюги и злых ветров.
У бессонных ночей украду.

Мы с тобой повстречались поздно.
Но на радость, а не на беду.
Нас свели июньские звёзды
В позабытом всеми году.

Я тебе подарю все те розы,
Что растила в своём саду.
Ты не прячься в лесах дремучих.
Я тебя всё равно найду!

У бессонных ночей украду.
Уведу прочь от вьюги и злых ветров.
Отобью у всех зорей в году.
Я тебя отвоюю у всех миров.


Рецензии
Я тебя завоюю, ты слышишь?
Подарю ласку, свет и тепло.
Не укроешься, милый, не выйдет.
Я тебя украду все равно)))

Легкое, светлое стихотворение)

Спасибо.
С улыбкой, В.Н.

Женя Кисс   24.09.2008 20:15     Заявить о нарушении