Сердце моё

Сердце моё - обнажённая рана.
Не от шального ножа и нагана.
Грубое слово и слово обмана
Ранит сильнее и жжёт беспрестанно.

Доброе слово - великая сила,
Слово любви - элексир долголетья.
Долго их где-то по свету носило,
Знать, затерялись они в круговерти.


Рецензии