История вихрем промчалась...

История вихрем промчалась
По нашим сердцам колесом.
И горя с лихвою досталось,
А сколько аукнет потом?

Мы не были в ней седоками,
Мы сами тянули обоз,
И падали молча, и сами
Гордились каналами слёз.


Рецензии