На Восток

Хватит!Я сама загнала себя в глупый жесткий угол
И теперь задыхаюсь от этой пьянящей свободы.
Дымлю безрассудно.Сигареты курю друг за другом.
И живу в темноте свои дни,недели и годы.

Мне в себе теперь слишком тесно,мало места стало.
Льдинку не растопишь,не пытайся,сколько не хоти.
Милый,я от себя сама давно уже устала.
Да и тебе,как видишь,я не дам своей любви.

Мне остается пропасть в никуда,улететь на восток.
А на небе станет больше звезд.Буду ярко светить.
Скоро свидимся...Ты нежность лови-лови ветерок.
Я просто слишком счастлива.И мне уже не пережить.


Рецензии