Котик боря

Любит летом котик Боря
Греется лежа на заборе,
Он, прищурив глаз, лежит,
Да за птичками следит.

Когда осень настает,
На охоту он идет.
Ловко ловит наш Борис
В поле быстроногих крыс.

Лютой снежною зимой
Отправляется домой,
Тихо песенки поет,
Да густые сливки пьет.

А придет весны пора,
Убегает со двора,
Ночью где-то пропадает,
А потом весь день зевает.


Рецензии
В слове "греется" одно "е" лишнее и не хватает мягкого знака "ь"

Читал статью в "Литературке" о Вашем творчестве. Написано красиво!

Серёга Бородин   09.03.2015 18:54     Заявить о нарушении