Чёткость жизни

Заставлять его думать!
Коммуникабельность,
Конкретность мыслей,
Чёткость жизни,
И респектабельность!
Уют назначен,
Весь мир - оплачен,
За годом - год...
Решая вместе,
Всё - в нужном месте,
Преинтересно!
С улыбкой света
Ты мыслишь - смело!
       28.08.08.


Рецензии