Широко закрытые глаза

29/08/2008

Дрожу, как первоклассница за партой,
И что ни слово, как-то невпопад...
Мой финиш также миф, как время старта -
Никто уже не волен вспомнить дат.

Как зыбко - чуть надломленное "надо"...
И отвлечет случайная слеза
От глубины пронзительного взгляда
Сквозь широко закрытые глаза.


Рецензии