Глаза

Что видим мы, смотря в глаза?
Обиду, горечь, боль утраты…...
Они так выразительны,
Богаты, тем содержанием души,
Что можем мы прочесть……
И радость и смешинки есть
И страсть и прелести лукавства,
Надменной гордости порок….
В них простота и в них коварство…
Любви и счастия залог…..
Расскажут все живые эти,
Источники людских судеб….
И очень жаль, коль ты не встретил
Своих, единственных....
Для всех, быть может не заметных,
Но для тебя таких родных.
Они горят теплом и светом
Одним лучистым для двоих….


Рецензии