Тебе хотелось улыбнуться,

       Тебе хотелось улыбнуться,
       Но как-то криво губы дрогнули.
       Мне скрыть хотелось боль на сердце,
       Но мои слезы всеже хлынули.

       Тебе ль не знать несправедливость,
       О не взаимности не знать,
       Тебе ль не помнить об отчаянии,
       И горечь расставания не знать...
       
       На чашах чувств, нет равновесия.
       Всегда одна на высоте,
       Нет, не от ветренности даже,
       Скорее, все поверхностно в душе.

       Другая чаша, перевешивает,
       Не от того что тяжела,
       Скорее, целиком и полностью,
       Любить ведь нужно до конца...

       Нет равновесия ни в чувствах,
       Не в преданности,пожертвовании собой.
       И не зачем себя надеждой тешить,
       Не уравновесить нелюбовью- любовь.

       Не уравновесить безразличием -страданья
       Не уравновесить смехом-боль...
       Не уравновесить встречей-расставания
       Не уравновесить нам ничем любовь.

       
       


Рецензии