Сегодня я опять не спал

Я ночью тихо умирал
И в судороге такой
Осколки счастья собирал
Порезанной рукой.

Головоломная игра –
To be or not to be?
И, может быть, давно пора
Не бредить о любви?

И, может быть, пришла пора
Оставить эту дурь(у),
Разбить ударом топора
Фальшивую лазурь.
......................
Она сейчас дымит кальян
И с кем-то пьет вино,
Но фотку с острыми краями
Целую всё равно…

30.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.