Давай

Давай забудем о простых вещах
Раскинув руки,мы обнимем Вечность
Свобода на негнущихся плечах
Оставит нам недетскую беспечность.

Давай сотрем все старые слова,
Круша стереотипы и со звоном
Чужие разбивая зеркала,
Мешая их с осколками бетона.

Давай гореть,ну как в последний раз
В простых словах ища кусочек счастья.
Жить,не сбиваясь.Навсегда,сейчас
Упасть,взлететь и снова возвращаться?

Давай плести свой вычурный узор
И строить замки,презирать опасность...
И по ночам нести чуть пошлый вздор
И верить,что мы Любим не напрасно.


Рецензии