Я бережно плету себе венок

Я бережно плету себе венок,
в него вплетаю Божии цветочки,
еще бутон, еще виток,
и вот цветочек часть веночка

а вот еще такой же милый и простой
он в моей жизни много значит,
он как звезда ведет меня порой
к Спасителю, не может он иначе

о, Боже, научи меня ценить
святых людей, прекрасных, драгоценных
и быть слугой для них, ведь ты пришел служить
Ты отдал жизнь Свою для нашего спасенья.

20.08.2008


Рецензии
Обязательно продолжай писать и публиковаться. И обязательно нужно читать их людям.

Строков Сергей   21.04.2009 17:45     Заявить о нарушении