Осень

Не говори мне,что грусть - потому что осень.
Лето жаркое,нежное,оно не на улице вовсе.
А спрятано где-то внутри твоих мыслей,воспоминаний.
Наших общих желаний,первых и робких признаний.
Веришь мне? Я скоро приеду и привезу тебе кусочек лета.
Из самого сердца достану,нежного цвета-цвета рассвета.
Мы будем лежать с тобой,смотреть на чистое небо,жарко.
Наше общее зимнее лето...Будет лучшим теплым подарком.


Рецензии
Красиво! Как коротенькое письмо любимому.
С теплом, Фаина.

Фаина Соколова   26.09.2008 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) это и есть письмо короткое...любимому,чтоб не видел осень.

Рина Зайцева   03.10.2008 00:59   Заявить о нарушении