Ты соврала

Ты соврала безсовестно, безстыдно,
В лицо мне ложь сказав со зла.
Я не права была, но всё же мне обидно,
Ведь ты легко так дружбу предала.

Пусть твой поступок канул в бездну с прошлым,
И с ним смириться нужно навсегда,
Но всё же помню я твой голос злостный,
И не забуду больше никогда!
 


Рецензии