Но...

У нас туманы наступили...
Холодный ветер у ступней...
И сильной быть невыносимо...
И загустела на картинах акварель...

И стонет ветер, рвется, свищет!..
В какие города его несет?..
И тучи вскоре здесь отыщут
Тома былых красивых нот...

И позже будет дождик заунывный,
Таким встречает осень каждый год...
И лето жаркое совсем остынет...
Но постучится новая Любовь...


Рецензии