Люби меня, пока я жива!

Рождён ребёнок для любви,
Для нежности, заботы, вдохновенья,
Как трудно нелюбимой быть
Со стороны милого творенья.

И плачешь ночью на подушке -
За что мне это невдомёк,
Он улыбается своей подружке,
А для тебя один упрёк.

Не надо было каждый день
Рассмотривать его лишь положенье,
В руках держать тебе б ремень,
По телу проводить скольженье.

Что любишь ты своё дитя,
Что бьёшь его покрепче,
Одно - он смотрит не любя,
Но жить бы было легче.


Рецензии
Бить конечно самое последнее дело... С уважением. Вячеслав

Вячеслав Кориков   25.10.2008 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.