Возвращайся. Песня для женского исполнения

Кружит по ветру жёлтый лист,
Не за горами злые стужи.
Уж первый снег слетает вниз
На замороженные лужи.

Его в ладони я ловлю,
Но он, ложась, мгновенно тает.
На капли с горечью смотрю,
Тебя сейчас мне не хватает.

Как холодно мне без тебя,
И солнца луч тут не поможет.
Вернись ко мне, согрей меня,
Твоё тепло лишь это сможет.

Прошёл не месяц, и не два,
Как мы с тобой навек расстались.
Но помню я твои слова,
Они в душе моей остались.

Припев:
Возвращайся, я устала быть одна.
Возвращайся и неважно, чья вина.
Возвращайся, каждый день тебя я жду.
Возвращайся, без тебя я не могу.


Иду по парку, где с тобой:
Гуляли вместе до рассвета,
Где говорил мне про любовь,
В мерцанье звёзд, в их блеске света.

Где целовались меж берёз,
Где всё казалось безмятежным,
Не знала горя я и слёз,
Ты был родным, желанным, нежным.

Припев:
Возвращайся, я устала быть одна.
Возвращайся и неважно, чья вина.
Возвращайся, каждый день тебя я жду.
Возвращайся, без тебя я не могу.


Кружит по ветру жёлтый лист,
Не за горами злые стужи.
Уж первый снег слетает вниз
На замороженные лужи.

Его в ладони я ловлю,
Но он, ложась, мгновенно тает.
На капли с горечью смотрю,
Тебя сейчас мне не хватает.




Припев:
Возвращайся, я устала быть одна.
Возвращайся и неважно, чья вина.
Возвращайся, каждый день тебя я жду.
Возвращайся, без тебя я не могу.


Рецензии
Ах, окунулась в воспоминания юности! Тронуло! Любовь

Любовь Липовая   23.12.2008 00:26     Заявить о нарушении
Эх,юность,юность!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   23.12.2008 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.