Я верила

Я думала, что ты подруга,
Я верила, что ты честна,
Решила, что не прЕдашь друга,
Но ошибалась горько я!

Тебе открыла я всю тайну,
Тебе доверила секрет.
И было это не случайно -
Я верила, что лжи здесь нет.

Но ложь была и будет ещё долго,
Тебя не слышу я теперь.
В твои глаза смотрю я молча
И говорю себе "не верь".


Рецензии