Эйфория

Я в эйфории от слова: «жизнь»,
Дождям внимая ночами сред,
Сомненье, это – подкожный жир,
Не только дамам оно во вред.
Со смертью встречусь не раз лоб в лоб,
Еще не вечер и срока – жмень!
Без задних мыслей скажу я: «гоп»
И перепрыгну в соседний день.
Я недопрыгну… прощай, Земля,
Терять немного – огонь да твердь…
А завтра будет сюжет с нуля
И эйфория от слова: «смерть».


Рецензии