***

туман повис, напомнив мне про осень.
А ты куда-то снова улетел.
опять одна... воспоминанья вдаль уносят.
и кажется, что что-то не успел.

суровость туч немного угнетает,
а настроения с утра уж нет.
надежда все увидеть солнце тает,
и в голове рождается лишь бред.

не будет больше никаких признаний --
устало сердце ждать ответ.
нет встреч -- не будет расставаний,
и никаких обид из прошлых лет.


Рецензии