Шаг навстречу...

Каждый шаг приближает к условленной точке отсчета,
Каждый миг, каждый стук непохожих, но близкиз сердец!
Расправляя затекшие спины и мысли от гнета,
Стрелка плавно замкнула на душах венец.

И под звуки гитары в холодном и тихом подъезде
В унисон зазвучат и поднимуться в высь голоса.
Голос тихой и робкой, по-детски наивной надежды
И души крик, готовой сквозь боль вновь идти до конца!

Вновь сольются в дуэте прекрасной Кристины сопрано,
Голос ангела чистой и нежной любви!
Пальцы Эрика вновь замелькают, и трубы органа
Воспоют эру новой, рождающей чувства зари.

Но лишь смолкнут последние звуки простого аккорда,
Распахнуться ее неземные глаза...
Сердце дрогнет и ритм разобьет - почему же так долго
Не на тех перепутьях искал я тебя?!

И все ближе и ближе к заветному времени стрелка,
Замыкается круг, на последнем дыханьи струна.
Через боль, через страх все сильнее на сердце крепнет
Обруч чувств, что, казалось, ушли навсегда.

И тишину не нарушить, исторгнув радостный крик...
И не в силах уже отвести друг от друга глаза!
В тишине мы поймем, что настал наконец тот миг,
Миг, где теряют смысл все слова.


Рецензии