Не смотри так грустно-умоляюще

Не смотри так грустно-умоляюще,
я тебе, малышка, не плачу.
Твое тело просто опьяняюще,
но тебя я видеть не хочу.

Ножка твоя голая точеная,
приоткрыта чувственная грудь.
Ах, ночная бабочка крученая,
ты поласковее, что ль, со мною будь.

Для кого-то ты собака верная -
свистни и мгновенно прибежишь...
Не дают покоя мысли скверные,
ты зачем пришла сюда, скажи?

Заставляют? Суть твоя продажная
и когда-нибудь тебя они убьют...
Надевая трусики бумажные,
твое тело на ночь подают.

Ты подумай, деньги разве главное?
Красота зачем тебе дана?
Я не знаю. Ты такая славная...
Впрочем, ты такая не одна...

Не хочу морочиться я с жалостью,
и помочь не в силах, потому,
что чужие глупости и шалости
исправлять так трудно одному.

Не смотри так грустно-умоляюще...

30.08.08


Рецензии